Revista ReCiTeIARevisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 8a Edición.
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 8a Edición.
Volumen 8 Número 2
Revista ReCiTeIA 8(2)
Revisiones Bibliográficas
Alimentos transgénicos: aspectos bioéticos sobre su uso
Chais E. Calaña González
La Papa y su Industrialización
Jisseth Chamorro, Jeremy Giraldo, David Soto
Necesidad de la aplicación de sistemas de calidad e inocuidad en PyMEs de productos lácteos
Nery De la Noval Estévez, Aleida Pérez Rojas, Esnayra Roque Piñero y Alejandra Villoch Cambas
Noodles Instantaneos
J.S. Ramírez-Navas
Ciencia y tecnología aplicadas a la conservación de la leche
Dulce M. Soler Roger
Lactoferrina
Carlos Andrés Solís Carvajal – Paula Andrea Quiroz
Tomate: su industrialización
Steven Urrego Victoria
Grasas y aceites
Angely Valencia Rios
Volumen 8 Número 2
No hay comentarios:
Publicar un comentario