7 ago 2013

Revista ReCiTeIA Año.8 v.8 n.2

Revista ReCiTeIARevisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 8a Edición.

Volumen 8 Número 2


CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 8(2)


Revisiones Bibliográficas

Alimentos transgénicos: aspectos bioéticos sobre su uso
Chais E. Calaña González

La Papa y su Industrialización
Jisseth Chamorro, Jeremy Giraldo, David Soto

Necesidad de la aplicación de sistemas de calidad e inocuidad en PyMEs de productos lácteos
Nery De la Noval Estévez, Aleida Pérez Rojas, Esnayra Roque Piñero y Alejandra Villoch Cambas

Noodles Instantaneos
J.S. Ramírez-Navas

Ciencia y tecnología aplicadas a la conservación de la leche
Dulce M. Soler Roger

Lactoferrina
Carlos Andrés Solís Carvajal – Paula Andrea Quiroz

Tomate: su industrialización
Steven Urrego Victoria

Grasas y aceites
Angely Valencia Rios


Volumen 8 Número 2

Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario