Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 11a Edición.
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 11a Edición.
Volumen 11 Número 2
Revista ReCiTeIA 11(2)
Artículos Científicos
Bebida probiótica de lactosuero adicionada con pulpa de mango y almendras
G. Vela-Gutiérrez, M. Castro-Mundo, A. Caballero-Roque, E. J. Ballinas-Díaz
Propiedades funcionales de aislados proteicos de leguminosas
J. Jaimes Morales, D. Restrepo, D. Acevedo
Revisiones Bibliográficas
Microencapsulación de saborizantes mediante secado por atomización
M. Bringas-Lantigua, J. A. Pino
Grupos de investigación destacados
Departamento de Aromas
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria
Volumen 11 Número 2
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