7 ago. 2013

Revista ReCiTeIA Año.11 v.11 n.2

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 11a Edición.

Volumen 11 Número 2


CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 11(2)


Artículos Científicos

Bebida probiótica de lactosuero adicionada con pulpa de mango y almendras
G. Vela-Gutiérrez, M. Castro-Mundo, A. Caballero-Roque, E. J. Ballinas-Díaz

Propiedades funcionales de aislados proteicos de leguminosas
J. Jaimes Morales, D. Restrepo, D. Acevedo


Revisiones Bibliográficas

Microencapsulación de saborizantes mediante secado por atomización
M. Bringas-Lantigua, J. A. Pino


Grupos de investigación destacados

Departamento de Aromas
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria


Volumen 11 Número 2

Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com

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