7 ago 2013

Revista ReCiTeIA Año.2 v.2 n.1

Revista ReCiTeIA

Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 2a Edición.

Volumen.2 Número.1


CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 2(1)

Artículos Científicos


Germinación y Malteado de Cebada
Castillo L.

Obtención de yogurt con leche de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
Monta et al.

Cinética homogénea: Energía de activación
Garófalo N. - Ramírez N.

Revisiones Bibliográficas

Tratamiento de aguas: tratamiento primario y parámetros hidráulicos
Calvache et al.

Lácteos
Angostina Gentile

Definición de Alimento
Ileana Santoiani



Volumen 2 Número 1

Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario