7 ago 2013

Revista ReCiTeIA Año.6 v.6 n.2

Revista ReCiTeIA

Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 6a Edición.

Volumen 6 Número 2


CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 6(2)


Revisiones Bibliográficas

Carne y sus derivados
Jorge L. Castillo

La demanda de Ají Páprika en el Perú
Luisa Aurora Cholan

La Vaca Loca
Julia Dahdah et al.

Tecnología de Barreras
Hernán Murno

Listeriosis de Origen Alimentario
Francisco Pino - Justo Zamora

Liofilización de Alimentos
J.S. Ramírez-Navas

Embutidos
Jhensy Suarez


Volumen 6 Número 2

Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario