Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 8a Edición.
Volumen 8 Número 1
Revista ReCiTeIA 8(1)
Revisiones Bibliográficas
Alimentos enriquecidos con probióticos
Paola Andrea Buitrago Hoyos
Fortificación de la Leche
Mildred Carolina Cañon Saa, Juan Sebastián Ramírez-Navas
Importancia de la alimentación en los jóvenes
Valeria Gadea, Ana Villaba, Adriana Deligdisch
Producción y demanda del limón en el Perú
Carla Medina Soto
Contaminación de los alimentos
Rutilio Ortiz, Rey Gutiérrez, Salvador Vega, Gilberto Díaz, Beatriz Schettino
Volumen 8 Número 1
No hay comentarios:
Publicar un comentario