Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 12a Edición.
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 12a Edición.
Volumen 12 Número 2
Revista ReCiTeIA 12(2)
Artículos Científicos
Compuestos bioactivos en frutas pequeñas de la patagonia argentina: efecto del solvente de extracción en su determinación cuantitativa
C. Paulino, A. Kesseler, M. Ochoa, A. De Michelis
Revisiones Bibliográficas
Tendencias actuales en galletas funcionales: Reducción de calorías
J. Calle Domínguez
Licopenos y Salud Humana
V. Castro Cabrera, C. L. Murcia Suárez
Eventos
XII Conferencia Internacional sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos, V Encuentro Latinoamericano y del Caribe sobre Cacao y Chocolate, I Seminario Envases sostenibles
IV Semana Técnica y I Encuentro Regional Suroccidental de Estudiantes de Ingeniería de Alimentos
XIX Congreso Latinoamericano de Estudiantes de Ingeniería Química
XIX Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Xv Congreso Colombiano de Nutrición y Dietética “Alimentación y Nutrición Ejes Integradores de la Sociedad”
Volumen 12 Número 2
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