Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 12a Edición.
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 12a Edición.
Volumen 12 Número 1
Revista ReCiTeIA 12(1)
Artículos Científicos
Colorantes en cebolla de rama, cilantro y papa criolla: Evaluación preliminar
S. Montoya Barreto, A. M. Ceballos Peñaloza
Caracterización, problemas y demandas tecnológicas de la cadena productiva de la sábila en el Municipio de Polo Nuevo (Atlántico-Colombia)
J. Jaimes Morales, D. Acevedo Correa, D. P. Olivo Muñoz
Revisiones Bibliográficas
Moléculas que originan los sabores y aromas en la leche, los quesos y los vinos
J. H. Mendoza Chacón
Freído por inmersión de los alimentos
D. F. Tirado Armesto, D. Acevedo Correa, L. E. Guzmán
Análisis sensorial: pruebas orientadas al consumidor
J. S. Ramírez-Navas
Grupos de investigación destacados
Grupo de Investigación en Contaminación Ambiental por Metales y Plaguicidas
Departamento de Química, Facultad de Ciencias, Universidad del Valle
Volumen 12 Número 1
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