7 ago 2013

Revista ReCiTeIA Año.7 v.7 n.1

Revista ReCiTeIA

Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 7a Edición.

Volumen 7 Número 1


CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 7(1)


Revisiones Bibliográficas

Pretzels y Papas Pringles
Eliana Almagro Escobar

Azúcares, miles y frutos secos
José Aranda Rodríguez

Elaboración de sal
Arart

Mermelada
Angela Marcela Barona Solarte

Turrones en el mundo
Libardo Gaviria Muñoz

Margarina
Diana González

Industrialización de la Yuca
Susana Montoya

Fabricación de chocolates
Stephania Mosquera

Te
Lorena Ortiz

Café
Lorena Ortiz

Industria del Platano
Karina Robles Dávila

Salsa de Tomate
Rosero



Volumen 7 Número 1

Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario