Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 7a Edición.
Volumen 7 Número 1
Revista ReCiTeIA 7(1)
Revisiones Bibliográficas
Pretzels y Papas Pringles
Eliana Almagro Escobar
Azúcares, miles y frutos secos
José Aranda Rodríguez
Elaboración de sal
Arart
Mermelada
Angela Marcela Barona Solarte
Turrones en el mundo
Libardo Gaviria Muñoz
Margarina
Diana González
Industrialización de la Yuca
Susana Montoya
Fabricación de chocolates
Stephania Mosquera
Te
Lorena Ortiz
Café
Lorena Ortiz
Industria del Platano
Karina Robles Dávila
Salsa de Tomate
Rosero
Volumen 7 Número 1
No hay comentarios:
Publicar un comentario