7 ago 2013

Revista ReCiTeIA Año.13 v.13 n.1

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 13a Edición.

Volumen 13 Número 1


CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 13(1)

Artículos Científicos


Carne de carnero camuro “Ovis aries” como materia prima para la elaboración de hamburguesa
D.F. Tirado A., D. Acevedo C., L.E. Guzmán C., P. M. Montero C., M. Durán L.

Identificación fenotípica y molecular de Salmonella spp. en carne molida
M.L. Carrillo I., R.C. López G., B. Alvarado S., L. Martínez C.

Plasma sanguíneo de diferentes especies: una alternativa en la industria alimentaria
L.C. Julio G., P.M. Montero C., D. Acevedo C.

Incidencia del tipo de chocolate en la textura de las giandujas
E. Benítez C., M. Núñez de Villavicencio, I. Rodríguez Á., J. Gonzáles R.


Grupos

Cuerpo Académico “Comisión de Investigación”
Universidad Autónoma de San Luis Potosí

Departamento de Confitería y Repostería
Instituto de investigaciones para la Industria Alimentaria


Eventos

Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos



Volumen 13 Número 1

Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com

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