19 sept 2015

Revista ReCiTeIA Año.15 v.15 n.1

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 15a Edición.

Volumen 15 Número 1



CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 15(1)

Artículos Científicos


Efecto de la reducción de lactosa en las propiedades fisicoquímicas, de flujo y sensoriales de yogur
Effect of lactose reduction on the physico-chemical, flow and rheological properties of yogurt
A. Hernández-Hernández, J.F. Vélez-Ruíz

Origen, caracterización, propiedades y estabilidad de la Sangrita
Origin, caracterization, properties and shelf life of Sangrita
C. Villegas Lira, A.C. Lorenzo Leal, J.F. Vélez-Ruíz

Artículos de Revisión

Deshidratación osmótica: una revisión
Osmotic dehydration: a review
L. A. Gallo García, D.F. Tirado Armesto, D. Acevedo Correa

Métodos de separación por pervaporación: una revisión
By pervaporation separation methods: a review
L. A. Gallo García, D.F. Tirado Armesto, D. Acevedo Correa

Parámetros de calidad en helados
Quality Parameters of Ice Cream
J.S. Ramírez-Navas, C.J. Rengifo Velásquez, A. Rubiano Vargas


Grupos

Grupo De Investigación Ingeniería De Procesos Agroalimentarios Y Biotecnológicos (GIPAB)
Universidad del Valle, Colombia

Eventos

Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines

Volumen 15 Número 1

La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:


www.sindexs.org


Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com