Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 15a Edición.
Volumen 15 Número 1
Revista ReCiTeIA 15(1)
Artículos Científicos
Efecto de la reducción de lactosa en las propiedades fisicoquímicas, de flujo y sensoriales de yogur
Effect of lactose reduction on the physico-chemical, flow and rheological properties of yogurt
A. Hernández-Hernández, J.F. Vélez-Ruíz
Origen, caracterización, propiedades y estabilidad de la Sangrita
Origin, caracterization, properties and shelf life of Sangrita
C. Villegas Lira, A.C. Lorenzo Leal, J.F. Vélez-Ruíz
Artículos de Revisión
Osmotic dehydration: a review
L. A. Gallo García, D.F. Tirado Armesto, D. Acevedo Correa
Métodos de separación por pervaporación: una revisión
By pervaporation separation methods: a review
L. A. Gallo García, D.F. Tirado Armesto, D. Acevedo Correa
Parámetros de calidad en helados
Quality Parameters of Ice Cream
J.S. Ramírez-Navas, C.J. Rengifo Velásquez, A. Rubiano Vargas
Grupos
Grupo De Investigación Ingeniería De Procesos Agroalimentarios Y Biotecnológicos (GIPAB)
Universidad del Valle, Colombia
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines
Volumen 15 Número 1
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