24 feb 2014

Revista ReCiTeIA Año.13 v.13 n.2

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 13a Edición.

Volumen 13 Número 2



CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 13(2)

Artículos Científicos


Comportamiento reológico del “vino de naranja”: Influencia de la temperatura y la composición
Rheological behavior of the "orange wine": Influence of temperature and composition
M. C. Cayetano Arteaga, A. Stefani, M. M. Ferreyra, M. Del C. Schvab

Características fisicoquímicas de láminas de mango fortificadas con calcio mediante deshidratación osmótica con pulsos de vacío
Physicochemical characteristics of mango slices fortified with calcium by osmotic dehydration with vacuum pulses
R. A. Gómez

Artículos de Revisión

Deshidratación de frutas y hortalizas por Ventana Refractiva®
Dehydration of fruits and vegetables for Refractance WindowTM
J. Morales-Pérez, J. F. Vélez-Ruiz

Grupos

Cuerpo Académico “Comisión de Investigación”
Universidad Autónoma de San Luis Potosí

Grupo de Investigación en Tecnología de Alimentos
Universidad Nacional de Entre Ríos

Eventos

Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos


Volumen 13 Número 2

Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario