Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 13a Edición.
Volumen 13 Número 2
CONTENIDO
Revista ReCiTeIA 13(2)
Artículos Científicos
Comportamiento reológico del “vino de naranja”: Influencia de la temperatura y la composición
Rheological behavior of the "orange wine": Influence of temperature and composition
M. C. Cayetano Arteaga, A. Stefani, M. M. Ferreyra, M. Del C. Schvab
Características fisicoquímicas de láminas de mango fortificadas con calcio mediante deshidratación osmótica con pulsos de vacío
Physicochemical characteristics of mango slices fortified with calcium by osmotic dehydration with vacuum pulses
R. A. Gómez
Artículos de Revisión
Dehydration of fruits and vegetables for Refractance WindowTM
J. Morales-Pérez, J. F. Vélez-Ruiz
Grupos
Cuerpo Académico “Comisión de Investigación”
Universidad Autónoma de San Luis Potosí
Grupo de Investigación en Tecnología de Alimentos
Universidad Nacional de Entre Ríos
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos
Volumen 13 Número 2
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