Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 16a Edición.
Volumen 16 Número 2
Revista ReCiTeIA 16(2)
Artículos de Revisión
Cheese microstructure, texture and rheology as affected by cheese composition, extrinsic elements and ingredient substitution
Microestructura, textura y reología del queso según su composición, los elementos extrínsecos y la sustitución de ingredientes
M. J. D.S. G. Paris, J.F. Vélez-Ruiz
Detoxificación de la aflatoxina M1 en leche
Milk detoxification of aflatoxin M1
D.C. Cortes-Lucero, L.S. Cabrera-Zambrano
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines
Volumen 16 Número2
La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario