3 feb 2019

Revista ReCiTeIA Año.18 v.16 n.2

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 16a Edición.

Volumen 16 Número 2


https://drive.google.com/open?id=1LtFS8GUyMx2yLayVhGJYgJGryIVgUoi1

CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 16(2)

Artículos de Revisión


Cheese microstructure, texture and rheology as affected by cheese composition, extrinsic elements and ingredient substitution
Microestructura, textura y reología del queso según su composición, los elementos extrínsecos y la sustitución de ingredientes
M. J. D.S. G. Paris, J.F. Vélez-Ruiz

Detoxificación de la aflatoxina M1 en leche
Milk detoxification of aflatoxin M1
D.C. Cortes-Lucero, L.S. Cabrera-Zambrano

Eventos

Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines

Volumen 16 Número2

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