Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 17a Edición.
Volumen 17 Número 1
Revista ReCiTeIA 17(1)
Artículos de Revisión
Secado por aspersión o espray de alimentos
Food drying by Spray Drying
D. González Albarrán, L. Mendoza Cruz, J.F. Vélez Ruiz
Artículos Científicos
Aceptación y preferencia de cuatro marcas comerciales de brownies
Acceptance and preference of four commercial brands of brownies
C. Arias, J. Calderón, L. Gómez
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines
Volumen 17 Número 1
La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario