Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 17a Edición.
Volumen 17 Número 2
Revista ReCiTeIA 17(2)
Artículos Científicos
Análisis de aceptación y preferencia del Dulce de Guayaba
Analysis of acceptance and preference of Dulce de Guayaba
A.L. Chaves-Hernández, E. Franco-Bahamón, J.D. Giraldo-Pérez, A. Ortiz-Soto
Análisis organoléptico de leche deslactosada
Organoleptic analysis of sliced milk
L.M. Arboleda-Valencia, V.M. Diazgranados-Santos, L.V. Siachoque-Meza
Artículos de Revisión
Aceites esenciales de cáscara de naranja
Essential oils of orange peel
J.S. Morales-García
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines
Volumen 17 Número 2
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