13 ene 2020

Revista ReCiTeIA Año.19 v.17 n.2

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 17a Edición.

Volumen 17 Número 2


https://drive.google.com/open?id=1nBVxyXU2-TCNvpi88RKczuJelDIXeDxs

CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 17(2)

Artículos Científicos


Análisis de aceptación y preferencia del Dulce de Guayaba
Analysis of acceptance and preference of Dulce de Guayaba
A.L. Chaves-Hernández, E. Franco-Bahamón, J.D. Giraldo-Pérez, A. Ortiz-Soto

Análisis organoléptico de leche deslactosada
Organoleptic analysis of sliced milk
L.M. Arboleda-Valencia, V.M. Diazgranados-Santos, L.V. Siachoque-Meza

Artículos de Revisión

Aceites esenciales de cáscara de naranja
Essential oils of orange peel
J.S. Morales-García

Eventos

Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines

Volumen 17 Número 2

La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:


www.sindexs.org


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