Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 18a Edición.
Volumen 18 Número 1
Revista ReCiTeIA 18(1)
Artículos Científicos
Efecto de la sustitución de sacarosa por edulcorantes comerciales en las propiedades de Leche Condensada-Endulzada
Effect of Sucrose Substitution by Commercial Sweeteners on the Properties of Sweetened Condensed Milk
A.S. González Cruz – J.F. Vélez Ruiz
Hojuelas de maíz azucarado: evaluación sensorial de cuatro marcas comerciales
Sugared corn flakes: sensory evaluation of four trademarks
Y. Chávez-Espinosa – D.G. Reina-Villegas
Artículos de Revisión
Producción de ácido cítrico a partir de la fermentación de lactosuero
Production citric acid from whey fermentation
L.V. Pastás-Colimba
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines
Volumen 18 Número 1
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