1 abr 2020

Revista ReCiTeIA Año.20 v.18 n.1

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 18a Edición.

Volumen 18 Número 1



CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 18(1)

Artículos Científicos


Efecto de la sustitución de sacarosa por edulcorantes comerciales en las propiedades de Leche Condensada-Endulzada
Effect of Sucrose Substitution by Commercial Sweeteners on the Properties of Sweetened Condensed Milk
A.S. González Cruz – J.F. Vélez Ruiz

Hojuelas de maíz azucarado: evaluación sensorial de cuatro marcas comerciales
Sugared corn flakes: sensory evaluation of four trademarks
Y. Chávez-Espinosa – D.G. Reina-Villegas

Artículos de Revisión

Producción de ácido cítrico a partir de la fermentación de lactosuero
Production citric acid from whey fermentation
L.V. Pastás-Colimba

Eventos

Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines

Volumen 18 Número 1

La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:


www.sindexs.org


Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario