Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 18a Edición.
Volumen 18 Número 2
Revista ReCiTeIA 18(2)
Artículos de Revisión
Probióticos, prebióticos y simbióticos: una revisión general
Probiotics, prebiotics and symbiotic: a general review
M.C. Gallego-Perea – D. Bolaños-Cardona
Vainillina
Vainillin
G. Bravo-España – V. Gómez-García – J.S. Bonilla-Leaño
Relación entre el consumo de productos lácteos y la hipertensión
Relationship between the consumption of dairy products and hypertension
A.M. Portillo-López – L.A. Mañunga-Angulo – T.E. Melenge Ortiz
Grupos
Cuerpo Académico Aprovechamiento de Recursos Agroalimentarios - UNICACH
Eventos
Volumen 18 Número 2
La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario