Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 19a Edición.
Volumen 19 Número 1
Revista ReCiTeIA 19(1)
Artículos de Revisión
Intercambiadores de Calor de Placa para Alimentos
Plate heat exchangers used in food
N. Soto-Reyes, J. F. Vélez-Ruíz
Digestión de la lactosa
Lactose digestion
J. L. Cuenca, M. A. González, H. Y Valencia
Producción industrial de proteína unicelular a partir de microorganismos: una perspectiva actual
Industrial production of unicellular protein from microorganisms: a current perspective
V. Forero-Ararat, S. Gómez-Viera, N. Penagos-Montaña, L. F. Porras-Osorio
Grupos
Cuerpo Académico Aprovechamiento de Recursos Agroalimentarios - UNICACH (México)
Eventos
Volumen 19 Número 1
La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:
No hay comentarios:
Publicar un comentario