30 jul 2021

Revista ReCiTeIA Año.21 v.19 n.1

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 19a Edición.

Volumen 19 Número 1

CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 19(1)

Artículos de Revisión


Intercambiadores de Calor de Placa para Alimentos
Plate heat exchangers used in food
N. Soto-Reyes, J. F. Vélez-Ruíz

Digestión de la lactosa
Lactose digestion
J. L. Cuenca, M. A. González, H. Y Valencia

Producción industrial de proteína unicelular a partir de microorganismos: una perspectiva actual
Industrial production of unicellular protein from microorganisms: a current perspective
V. Forero-Ararat, S. Gómez-Viera, N. Penagos-Montaña, L. F. Porras-Osorio

Grupos

Cuerpo Académico Aprovechamiento de Recursos Agroalimentarios - UNICACH (México)

Eventos

 

Volumen 19 Número 1

La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:


www.sindexs.org


Si está interesado en obtener alguno de nuestros documentos puede escribir a: reciteia@gmail.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario