14 abr 2011

Prebióticos: Presente y futuro en la ciencia y tecnología de alimentos

Prebióticos: Presente y futuro en la ciencia y tecnología de alimentos
Yanbo Wang

Fuente: Food Research International, 42(1):8-12
Imagen:http://bit.ly/huVU9L


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Debido a su microbiota residente, el colon humano es uno de los órganos metabólicamente más activos del cuerpo. El uso de la dieta para fortalecer determinados componentes de la flora intestinal es un aspecto popular actual de las ciencias de los alimentos funcionales y prebióticos tienen un papel importante. Los prebióticos son ingredientes selectivamente fermentados que permiten cambios específicos, tanto en la composición y / o actividad de la microbiota gastrointestinal que confiere beneficios a la acogida el bienestar y la salud. Mejoramiento de las técnicas para el análisis de la microflora intestinal, nuevas biotecnologías de fabricación de alimentos, y una mejor comprensión del metabolismo de la inulina y los oligosacáridos prebióticos por los probióticos son facilitar el desarrollo. Estos hechos nos llevan a la época en la que será capaz de desarrollar racionalmente prebióticos específicos para las propiedades funcionales y los resultados de salud. Por lo tanto, esta revisión se centrará en los progresos de los prebióticos en la ciencia y tecnología de alimentos en la comprensión de la importancia de los prebióticos en la salud, a partir de los fundamentos de la microflora intestinal y la interacción con prebióticos. Por otra parte, los criterios de clasificación, los alimentos aplicaciones y evaluación de la inocuidad de los prebióticos como ingredientes de alimentos también se discute.

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