Curso Internacional a Distancia
PRODUCCION LECHERA SUSTENTABLE
Hombre, Ambiente y Economía, integrados en un sistema inteligente
28 de Marzo al 03 de Junio
PRODUCCION LECHERA SUSTENTABLE
Hombre, Ambiente y Economía, integrados en un sistema inteligente
28 de Marzo al 03 de Junio
La lechería actual sobre todo aquella que se ha desarrollado o busca desarrollarse con un perfil exportador, está obligada a lograr alta eficiencia y calidad, y minimizar sus costos, para lo cual transita el camino de un uso intensivo de los recursos, aplicando altos niveles de tecnología.
PROGRAMA:
MODULO 0. INTRODUCCION
MODULO 1. LOS PROBLEMAS DEL DESARROLLO
MODULO 2. SUSTENTABILIDAD
MODULO 3. SUSTENTABILIDAD ECONÓMICA
MODULO 4. SUSTENTABILIDAD SOCIAL
MODULO 5. SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL
MODULO 6. LOS MÉTODOS DE EVALUACIÓN
MODULO 7. LECHERÍA SUSTENTABLE
MODULO 8. TAREA FINAL DEL CURSO
Mayor información:
Dr. Ariel Londinsky
Área de Capacitación - FEPALE
Luis A. de Herrera 1052 Torre B / 1507 - Montevideo – Uruguay
TELEFAX: (598) 2622 0968 / 2622 7538
E-mail: capacitacion@fepale.org / infocapacita@fepale.org
No hay comentarios:
Publicar un comentario