12 oct 2018

Revista ReCiTeIA Año.18 v.16 n.1

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 16a Edición.

Volumen 16 Número 1


https://drive.google.com/open?id=1coqlHoO4EN_d35yT15bUjECgyyNez0E3

CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 16(1)

Artículos de Revisión


Efecto de la variación del porcentaje de deformación y velocidad de descenso en análisis de perfil de textura
Effect of the variation of the percentage of deformation and speed of descent in texture profile analysis
G. Juri-Morales, J.S. Ramírez-Navas

Actividad antioxidante de la Flor del plátano
Antioxidant activity in the banana flower
J.S. Vélez-Arenas

La Ciencia de Alimentos: una Revisión para Gente Interesada
Food Science: A Review for Interested People
G. Ríos-Corripio, A.C. Lorenzo-Leal, J.F. Vélez-Ruíz

Eventos

Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines

Volumen 16 Número1

La revista ReCiTeIA se encuentra indexada en:


www.sindexs.org


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