Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 16a Edición.
Volumen 16 Número 1
Revista ReCiTeIA 16(1)
Artículos de Revisión
Efecto de la variación del porcentaje de deformación y velocidad de descenso en análisis de perfil de textura
Effect of the variation of the percentage of deformation and speed of descent in texture profile analysis
G. Juri-Morales, J.S. Ramírez-Navas
Actividad antioxidante de la Flor del plátano
Antioxidant activity in the banana flower
J.S. Vélez-Arenas
Food Science: A Review for Interested People
G. Ríos-Corripio, A.C. Lorenzo-Leal, J.F. Vélez-Ruíz
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines
Volumen 16 Número1
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