10 nov. 2017

Revista ReCiTeIA Año.15 v.15 n.2

Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850

La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 15a Edición.

Volumen 15 Número 2


https://drive.google.com/open?id=0B476jmP8wnvhc3dRd1A5Mm9BVmM


CONTENIDO

Revista ReCiTeIA 15(2)

Artículos Científicos


Optimización de la producción de proteína unicelular de Candida utilis mediante la Metodología de Superficie de Respuesta (MSR)
Optimization of single cell protein production of Candida utilis by Response Surface Methodology (RSM)
N.E. Gamarra-Ramírez, R. Siche

Perfil descriptivo cuantitativo de galletas sabor naranja formuladas con harina de algarrobo y fortificantes minerales
Descriptive/Quantitative profile of orange flavoured cookies made of algarrobo (Mesquite tree) flour and mineral fortifiers
K. Costas, G.L. Fabiani, H. Salto, S. Macías, S. Generoso

Artículos de Revisión

Chiles en escabeche
Pickled chilies
A.C. Lorenzo-Leal, G.R. Corripio, M. Dávila-Rodríguez, J.F. Vélez-Ruiz


Grupos

Grupo de Postrecolección y Refrigeración
Universidad Politécnica de Cartagena, España

Eventos

Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos y ramas afines

Volumen 15 Número 2

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