Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
ISSN 2027-6850
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 14a Edición.
Volumen 14 Número 2
Revista ReCiTeIA 14(2)
Artículos Científicos
Análisis de la calidad bromatológica, microbiológica, sensorial y de textura de bollo de mazorca cocidos en ebullición
Analysis the quality bromatological, microbiological, sensory and textural bun cob cooked in boiling
J. D. Torres González, D. Acevedo Correa, D. F. Tirado Armesto
Artículos de Revisión
Chocolate rheology
E. Benítez Correa
Análisis del proceso de deshidratación osmótica
Analysis of osmotic dehydration process
R. C. Macedo-y-Ramírez, J. F. Vélez-Ruíz
Innovación abierta: una estrategia para el desarrollo de nuevos productos
Open innovation: a strategy for new products development
D. F. Novoa
Análisis del perfil de textura en frutas, productos cárnicos y quesos
Texture profile analysis on fruit, meat products and cheese
J. D. Torres González, K. J. González Morelos, D. Acevedo Correa
Grupos
Grupo de Postrecolección y Refrigeración
Universidad Politécnica de Cartagena, España
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos
Volumen 14 Número 2
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