Curso
Tecnologías Emergentes en el Procesamiento de Alimentos
Tecnologías Emergentes en el Procesamiento de Alimentos
En esta oportunidad el Profesor Albert Ibarz expondrá los siguientes temas:
1.- Radiación Ionizante2.- Alta Presión Hidrostática
3.- Radiación UV
4.- Calentamiento Dieléctrico y Óhmico
5.- Pulsos Eléctricos
6.- Crioconcentración
7.- Liofilización
8.- Deshidratación Osmótica
9.- Procesos de Separación con Membranas
Los estudiantes interesados deben escribir al correo quimica@usc.edu.co, indicando el nombre del curso y enviando sus datos personales.
Apartir del 27 de feb podrán cancelar los $40000 o $60000 que cuesta el curso en la secretaría de química de la USC
Mayor información
Programa de Química - Universidad Santiago de Cali
Bloque 1, Primer Piso, En horas de la tarde
Tel. + 57 2 5183000 (Ext. 331)
Email: quimica@usc.edu.co
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