Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
Revisiones de la Ciencia, Tecnología
e Ingeniería de los Alimentos
La Revista ReCITeIA les da la bienvenida a su 13 Edición.
Volumen.13 Número.1
CONTENIDO
Revista ReCiTeIA 13.1
Artículos Científicos
Carne de carnero camuro “Ovis aries” como materia prima para la elaboración de hamburguesa
D.F. Tirado A., D. Acevedo C., L.E. Guzmán C.
Identificación fenotípica y molecular de Salmonella spp. en carne molida
M.L. Carrillo I., R.C. López G., B. Alvarado S., L. Martínez C.
Plasma sanguíneo de diferentes especies: una alternativa en la industria alimentaria
L.C. Julio G., P.M. Montero C., D. Acevedo C.
Incidencia del tipo de chocolate en la textura de las giandujas
E. Benítez C., M. Núñez de Villavicencio, I. Rodríguez Á., J. Gonzáles R.
Grupos
Cuerpo Académico “Comisión de Investigación”
Universidad Autónoma de San Luis Potosí
Departamento de Confitería y Repostería
Instituto de investigaciones para la Industria Alimentaria
Eventos
Listado de eventos relacionados con la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de Alimentos
Volumen.13 Número.1
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