"Casa abierta en la Escuela de Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle"
La Escuela de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ingeniería de la Universidad del Valle invita a la comunidad al evento "Casa abierta en la Escuela de Ingeniería de Alimentos".
La casa abierta está orientada a las empresas del sector de alimentos de la región para que nos visiten y conozcan los programas de formación de Tecnólogos de Alimentos e Ingenieros de Alimentos, las instalaciones y laboratorios en donde se preparan los futuros profesionales.
La cita es para el jueves 16 de mayo a las 2 pm, y el sitio de encuentro es el Auditorio Ángel Zapata, ubicado en el edificio de la Biblioteca Mario Carvajal de la Universidad del Valle sede Meléndez.
Mediante este evento se busca que las empresas consideren a la Escuela de Ingeniería de Alimentos como un aliado estratégico para los planes de mejoramiento de sus procesos, teniendo en cuenta que nuestros egresados poseen el perfil profesional y ocupacional que ellos requieren. Adicionalmente, nuestros laboratorios pueden ser parte en sus proyectos de investigación y desarrollo de productos y procesos.
La invitación coincide con la IV Semana Técnica de los estudiantes de la Escuela de Ingeniería de Alimentos, en donde los empresarios podrán visitar la muestra de productos desarrollados por ellos. Compartimos el link de la semana para que conozcan el programa y actividades que inician este 15 de mayo.
Para mayor información contactar a los profesores Lucia Cabrera o Juan Sebastián Ramírez a los correos electrónicos: lucia.cabrera@correounivalle.edu.co juan.sebastian.ramirez@correounivalle.edu.co
No hay comentarios:
Publicar un comentario