Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos
Año.8 Volumen.8 Número.2
CONTENIDO
Alimentos transgénicos: aspectos bioéticos sobre su uso
Chais E. Calaña González
La Papa y su Industrialización
Jisseth Chamorro, Jeremy Giraldo, David Soto
Necesidad de la aplicación de sistemas de calidad e inocuidad en PyMEs de productos lácteos
Nery De la Noval Estévez, Aleida Pérez Rojas, Esnayra Roque Piñero y Alejandra Villoch Cambas
Noodles Instantaneos
J.S. Ramírez-Navas
Ciencia y tecnología aplicadas a la conservación de la leche
Dulce M. Soler Roger
Lactoferrina
Carlos Andrés Solís Carvajal – Paula Andrea Quiroz
Tomate: su industrialización
Steven Urrego Victoria
Grasas y aceites
Angely Valencia Rios
Nota: al dar clic en la imagen de la revista podrá descargarla desde google docs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario