Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos
Año.2 Volumen.2 Número.1
CONTENIDO
Germinación y Malteado de Cebada
Castillo L.
Obtención de yogurt con leche de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
Monta et al
Cinética homogénea: Energía de activación
Garófalo N. - Ramírez N.
Tratamiento de aguas: tratamiento primario y parámetros hidráulicos
Calvache et al
Lácteos
Angostina Gentile
Definición de Alimento
Ileana Santoiani
Castillo L.
Obtención de yogurt con leche de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
Monta et al
Cinética homogénea: Energía de activación
Garófalo N. - Ramírez N.
Tratamiento de aguas: tratamiento primario y parámetros hidráulicos
Calvache et al
Lácteos
Angostina Gentile
Definición de Alimento
Ileana Santoiani
Nota: al dar clic en la imagen de la revista podrá descargarla desde google docs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario