Revista ReCiTeIA
Revisiones de la Ciencia, Tecnología e Ingeniería de los Alimentos
Año.6 Volumen.6 Número.1
CONTENIDO
La Química, importancia y desarrollo en el campo agrícola y pecuario
Diana Carolina Londoño
Estudio de Caracterización, Proceso de obtención y Usos del Salvado de Arroz
Carlos Alberto Monroy T. - Arbey Orlando Vargas T.
Introducción a la Reología de los Alimentos
J.S. Ramírez-Navas
Función de las proteínas en nuestro cuerpo
Juana Villalva
Diana Carolina Londoño
Estudio de Caracterización, Proceso de obtención y Usos del Salvado de Arroz
Carlos Alberto Monroy T. - Arbey Orlando Vargas T.
Introducción a la Reología de los Alimentos
J.S. Ramírez-Navas
Función de las proteínas en nuestro cuerpo
Juana Villalva
Nota: al dar clic en la imagen de la revista podrá descargarla desde google docs.
No hay comentarios:
Publicar un comentario