14 sept 2011

Curso Conciso en Tecnología Cervecera

Instituto de Tecnología Siebel
Curso Conciso en Tecnología Cervecera
Será impartido en Español



Matrícula:

La matrícula es de $3,200 dólares si se pagan por lo menos 30 días antes de la fecha de inicio del curso. De otra manera, la matrícula es de $3,500 si se paga con menos de 30 días antes de la fecha de inicio del curso.

Se requiere un depósito no-reembolsable al momento de la inscripción en el curso:

Un depósito de $550 es requerido al momento de la inscripción al menos 30 días antes de la fecha de inicio del curso. El pago del importe total de la matrícula es necesario para el registrarse con menos  de 30 días antes del inicio del curso.


CURSO CERVECERO DE NIVEL INTERMEDIO DE PREPARACIÓN


Conocimiento previo del proceso de elaboración de cerveza no es requerido. Pero sí será benéfico si el estudiante posee algunos conocimientos ya sea cerveceros y/o de tecnologías y ciencias afines. Si tiene preguntas sobre este tema de preparación previa para participar en el curso, con toda confianza contacte a Hugo Patiño a la siguiente dirección electrónica:hpatino@siebelinstitute.com .

El Instituto de Tecnología Siebel, la escuela más antigua de América especializada en la elaboración de la cerveza, se complace en anunciar su primer curso en español para cerveceros profesionales. 

Nuestro Curso Conciso en Tecnología Cervecera en español es ahora parte de nuestro programa regular de cursos y será ofrecido del 10 al 21 de octubre del 2011 en el ITESO (La Universidad de Jesuita de Guadalajara, México) y del 6 al 17 de Febrero del 2012 en la Universidad Nacional de Colombia en Bogotá.  Ambas instituciones académicas muy respetadas.

El Curso Conciso de la Academia Mundial Cervecera (WBA) proporcionará a los estudiantes un conocimiento amplio de los fundamentos del proceso de elaboración de la cerveza, de la dinámica práctica de las operaciones en las cervecerías, y de los temas técnicos que impactan  a la industria. En el corto espacio de tiempo de este curso, los estudiantes obtendrán un nivel de conocimientos técnicos que les beneficiará en cualquier área de responsabilidad en la que estén involucrados en una cervecería. El curso incluirá todos los temas críticos para las operaciones cerveceras para enfrentarlos con éxito.

El Curso Breve cubre una gama similar de temas a los que se presentan en nuestro programa de nivel avanzado, pero a una profundidad adaptada para personas que tienen un nivel limitado de conocimiento de la ciencia y la tecnología de elaboración de  cerveza.  Este es un curso ideal para aquellos que están considerando entrar a la industria cervecera, así como aquellos que buscan un mayor conocimiento del negocio con el fin de mejorar sus habilidades y avanzar sus carreras como cerveceros.

Este Curso Conciso de la WBA es el curso ideal para:
  • Empleados de fábricas cerveceras que necesitan entrenamiento adicional en la teoría de elaboración de la cerveza.
  • Proveedores de la industria cervecera.
  • Personal de distribuidoras de cerveza que buscan mejorar su conocimiento de cómo se elabora la cerveza.
  • Personas que buscan entrar a la industria cervecera, incluyendo futuros propietarios de micro-cervecerías.
  • Personas que deseen prepararse para nuestros cursos de niveles avanzados, como el nivel Associate, Diploma o el de Master Brewer.
  • Candidatos para el examen del Institute of Brewing and Distilling. Este curso es reconocido por el IBD como un curso adecuado para aquellos que estudian para el Examen de Certificación General.
El equipo de instructores para este curso tiene una buena variedad de experiencias desde microcervecerías hasta algunas de las mayores compañías cerveceras mundialmente. El Dr. Hugo Patiño supervisará al equipo de instructores y participará en la instrucción de este curso.  El Dr. Patiño desempeñó importantes funciones técnicas en las áreas de Aseguramiento de Calidad, Investigación y Desarrollo, Laboratorios y Servicios Técnicos, y de Ingeniería de Elaboración en las compañías cerveceras Molson Coors Brewing Co. (Colorado, EE.UU.) y Cervecería Cuauhtémoc (México). También fue miembro de la facultad en la Universidad de California-Davis, y el Instituto Tecnológico de Monterrey (México).  Sus grados académicos incluyen un Doctorado en Ingeniería Química de la Universidad de Waterloo (Canadá) y de Ingeniero Químico Administrador del Tecnológico de Monterrey (México).

Si desea mayor información sobre el Curso Conciso, contacte por favor al Dr. Hugo a  hpatino@siebelinstitute.com  y para obtener información sobre la inscripción para este curso, favor de contactar a la Sra. Lupe Zepeda: lzepeda@siebelinstitute.com .


No hay comentarios:

Publicar un comentario