Curso Internacional a Distancia
MANEJO y ALIMENTACIÓN en OVINOS
5 de Setiembre al 7 de Noviembre de 2011
Estimados Amigos:
Tenemos el agrado de invitarlos al Curso Internacional a Distancia sobre MANEJO y ALIMENTACIÓN en OVINOS, a realizarse del 5 de Setiembre al 7 de Noviembre de 2011, el cual es coordinado por la Facultad de Agronomía - Universidad de la República.
La producción de carne de cordero pesado en el Uruguay es una actividad relativamente reciente que ha ido ganando terreno a lo largo de los últimos años al influjo de una corriente comercial con demanda creciente y valores en alza.
Programa
Módulo 0
Introducción al Curso
Módulo 1
Pespectivas para la producción ovina: fortalezas del rubro e inserción en el sector agropecuario. Docente/Tutor: Gianni Bianchi
Módulo 2
Estado corporal y su uso en la práctica. Elección de la época de servicio y factores asociados. Docente/Tutor: Gianni Bianchi.
Módulo 3
Consideraciones sobre el manejo del pastoreo.
Docente/Tutor: Gustavo Garibotto.
Módulo 4
Uso de mejoramientos forrajeros I.
Docente/Tutor: Gustavo Garibotto.
Módulo 5
Uso de mejoramientos forrajeros II.
Docente/Tutor: Gianni Bianchi.
Módulo 6
Suplementación para el engorde y terminación de corderos.
Docente/Tutor: Gustavo Garibotto.
Módulo 7
Suplementación para la cría.
Docente/Tutor: Gianni Bianchi.
Módulo 8
Confinamiento de corderos y factores asociados.
Docente/Tutor: Gustavo Garibotto.
TRABAJO FINAL
El costo del curso es de U$S 230.00 (doscientos treinta dólares americanos), gestionando el registro y el pago antes del 22 de agosto se obtiene una bonificación por inscripción anticipada siendo el costo de U$S
190.00 (cientonoventa dólares americanos).
POR MÁS INFORMACIÓN, COSTOS Y REGISTRO INGRESE AQUÍ
También puede consultarnos a cursos.uy@iica.int
No hay comentarios:
Publicar un comentario