Semana Técnica
Escuela de Ingeniería de Alimentos
Universidad del Valle
Cali, Colombia
Programación:
MIÉRCOLES 1 de junio
Conferencias:
INTELIGENCIA EMOCIONAL EN EL EMPRENDIMIENTO EMPRESARIAL
Empresaria Liliana Wagner
Artedesc Ltda.
Hora: 10:00 am
Lugar: Salón Valle del Cauca
PROPIEDADES FUNCIONALES DE LOS QUESOS
I.Q. Juan Sebastian Ramirez-Navas, Ph.D. (c)
Univalle
Hora: 2:00 pm
Lugar: Salón Valle del Cauca
JUEVES 2 de junio
Conferencia
GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO EN UN AMBIENTE INDUSTRIAL
I.Q. Egidio Caicedo, M.Sc.
profesor de Administración de Empresas y Jubilado de la Industria de Licores del Valle, quien fue responsable de la instalación de la Destilería de Rozo y con amplia experiencia en planta y en administración de personal.
Hora: 3:00 pm
Lugar: Salón Valle del Cauca
Visita industrial
UNILEVER ANDINA S.A.
Hora: 9:30 am
Cupos limitados (dar clic a la imagen)
VIERNES 3 de junio
Feria de alimentos 2011-A
Hora: 2:00pm
Lugar: Plazoleta de Ingeniería
Organizador por:
Centro de Estudios de la Escuela de Ingeniería de Alimentos (UVA-CE)
Con el apoyo de:
Facultad de Ingeniería
Escuela de Ingeniería de Alimentos,
No dejen de Asistir!!
Mayor información:
No hay comentarios:
Publicar un comentario